Шоколад на меду RawVeganCake. Горький

RawVeganCake
Темный горький шоколад обладает благородным ароматом какао. Какао масло сохраняет в горьком шоколаде нежность.
Горький шоколад на меду – вкусный и полезный десерт для приверженцев здорового питания. Вопреки устоявшемуся мнению, отказ от сладкого не приносит организму ожидаемой пользы, а скорее вредит. Конечно, не всякая вкусняшка пойдёт на пользу. Среди огромного разнообразия современных кондитерских «вредностей» есть настоящий друг нашего здоровья. Это натуральный горький шоколад. Мы сделали всё возможное, чтобы создать максимально здоровый продукт.
Во-первых, мы готовим наш шоколад из какао сырья премиум класса от лучших поставщиков.

Во-вторых, мы исключили из состава рафинированный сахар и прочие искусственные подсластители, заменив их натуральным свежим мёдом с пасеки. Оригинальная технология производства позволяет сберечь целебные свойства исходного продукта. В процессе приготовления мёд не перегревается, поэтому все полезные вещества полностью сохраняются.

В-третьих, при варке шоколада мы принципиально не используем пальмовое масло и всевозможные консерванты, ароматизаторы, красители и прочие синтетические добавки. Мы строго придерживаемся стандартов качества, согласно которым горьким может называться только шоколад с содержанием сухого остатка какао не менее 70%.

Соблюдение столь повышенных требований гарантирует, что в нашем горьком шоколаде на меду сконцентрировано максимальное количество полезных веществ: витамины A, E, PP, группы B, полисахариды, танин, кофеин, органические кислоты, жизненно важные микроэлементы, такие как железо, натрий, селен, цинк, магний, фосфор, кальций и калий.

В ходе научных исследований клинически подтверждается исключительно благотворное воздействие горького шоколада на организм человека.
1)    Доказано, что риск развития инсульта и инфаркта среди поклонников шоколада гораздо ниже, чем у любителей прочих гастрономических изысков. Горький шоколад способствует стабилизации артериального давления, улучшает кровообращение, снижает уровень холестерина, предотвращает тромбообразование.

2)    Горький шоколад замедляет процесс физиологического старения клеток мозга и поддерживает их активность, что способствует сохранению памяти, сообразительности, концентрации внимания. Как следствие, это положительно отражается на когнитивной функции мозга, то есть, способности воспринимать и анализировать информацию. Именно по этой причине шоколад популярен среди учащихся во время подготовки к экзаменам.
3)    Природные антиоксиданты, содержащиеся в какао бобах, препятствуют мутации клеток, тем самым предотвращают рост опухолевых новообразований.
4)    Высокий уровень содержания какао в горьком шоколаде обуславливает выработку в организме эндорфинов, или гормонов счастья. То есть, выступает как природный антидепрессант. Неслучайно съеденная шоколадка помогает значительно улучшить настроение и повысить работоспособность.

5)    Как известно, горький шоколад является естественным афродизиаком природного происхождения. Удовольствие от кусочка шоколада сродни физиологическому удовольствию от поцелуя.

6)    В последнее время публикуются исследования, подтверждающие профилактический эффект компонентов горького шоколада против ожирения. Основной тип флавоноидов, содержащихся в какао бобах препятствует отложению жира и развитию метаболического синдрома.

Вот почему имеет смысл включить в свой дневной рацион горький шоколад на меду. Небольшая долька необычайно вкусного лакомства способна подарить радость, красоту, любовь и здоровье!

Энергетическая ценность(100 гр): 478 кКал

Состав: какао тертое 70%, мед 30%

Пищевая ценность: белки – 9,2 г, жиры – 38,2 г, углеводы – 31,4 г.

Страна производства: Россия