Шоколад на меду с инжиром

Rawvegancake
Авторский шоколад на меду ручной работы, полностью отличается от "стандартной" технологии приготовления шоколада. Мы используем ароматнейшее качественное какао, какао-масло и мёд от Воронежских пчёлок. Мёд при изготовлении не нагревается выше температуры 40гр. Мы стараемся сохранить все полезные свойства ингредиентов.
Инжир делает шоколад волшебным, с эффектом лопающихся шариков.

Состав: какао масло 22%, мед 40%, инжир сушеный 16%, какао тертое 22%

Страна производства: Россия

Weight: 500 g

Click to order
Вы смотрели эти вкусы
Total: 
Оставьте нам свои контакты. Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня.
Укажите Вашу сферу бизнеса
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности