Шоколад на меду с кокосом

Rawvegancake
Авторский шоколад на меду ручной работы, полностью отличается от "стандартной" технологии приготовления шоколада. Мы используем ароматнейшее качественное какао, какао-масло и мёд от Воронежских пчёлок. Мёд при изготовлении не нагревается выше температуры 40гр. Мы стараемся сохранить все полезные свойства ингредиентов.
Мы добавляем свежую кокосовую стружку размера Medium, что позволяет долго наслаждаться вкусом кокоса.

Страна производства: Россия

Состав: какао масло 22%, мед 40%, кокосовая стружка 16%, какао тертое 22%

Weight: 500 g

Click to order
Вы смотрели эти вкусы
Total: 
Оставьте нам свои контакты. Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня.
Укажите Вашу сферу бизнеса
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности