Шоколад на новый лад на меду. Роза

Шоколад на новый лад
Крымский шоколад на меду с тонким вкусом и лепестками ароматной розы переносит в сад прекрасных цветов, сопровождая необычайно-тонким вкусом шоколада. Розу мы собираем на лучших плантациях Крыма, бережно сушим и добавляем в шоколад.
Крымский шоколад на меду с розой – уникальный продукт, созданный вручную по авторской технологии. Лёгкая горечь натурального шоколада, и утончённый аромат розовых лепестков – одно из самых нежных и романтичных сочетаний в нашей коллекции. Это находка для истинного гурмана. Рецептура, разработанная нашими шоколатье, состоит исключительно из натуральных, высококачественных ингредиентов:
·      Тёртое какао. Получается в результате дробления отборных какао бобов.
·      Масло какао. Производят путём механического прессования измельчённых какао бобов.
·      Пчелиный мёд. Поставляется с частных пасек от проверенных производителей.
·      Розовые лепестки. Собраны на экологически чистых крымских плантациях и бережно высушены.
В составе нашего шоколада нет места пальмовому маслу, рафинированному сахару, синтетическим наполнителям и E-добавкам.
Крымский шоколад на меду именно тот продукт, что называют здоровым. Специальная щадящая технология без высокотемпературного нагрева позволяет сохранить полезные качества природных даров.
Живительные свойства как мёда, так и шоколада можно перечислять долго. Разумеется, никто не отождествляет шоколад на меду с лекарством, но по содержанию витаминов и минералов этот продукт не уступает некоторым биоактивным добавкам. Ни для кого не секрет, что шоколад поднимает настроение. И дело не столько во вкусовых качествах, сколько в наличии естественных антидепрессантов. Схожие по действию вещества содержатся и в мёде. Кроме того, пчелиный мёд с разнотравья мобилизует защитные функции организма, восполняет дефицит витаминов, поднимает иммунитет, восстанавливает силы.
Добавив в медовый шоколад сушёные лепестки розы, мы не только вышли на новый уровень вкусового восприятия привычного лакомства, но и значительно обогатили витаминно-минеральный состав. Роза содержит каротин, витамин C, почти всю группу витамина B, витамин K, играющий важную роль в процессе кроветворения. В розовых лепестках много железа, есть калий, цинк, магний, кальций, селен, медь, йод. Это элементы, необходимые для нормального обмена веществ, работы щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта.
Но основной компонент в составе розовых лепестков – это эфирное масло, действующее в психологическом плане как антидепрессант. Кроме того, эфирное розовое масло оказывает на организм поистине целебное, омолаживающее действие:
  • повышает иммунитет;
  • успокаивающе действует на нервную систему;
  • способствует регенерации клеток;
  • выводит токсины, очищает кровь;
  • снимает симптомы переутомления.
Шоколад на меду с розой вполне может считаться частью диетического питания. Небольшая долька этого кулинарного творения даёт положительный заряд энергии на весь день, поэтому может рассматриваться как перекус в интервалах между основными приёмами пищи. Оригинальная вкусовая комбинация шоколада, мёда и розы настраивает на возвышенно-мечтательный лад, поэтому как нельзя лучше подходит для романтического подарка.

Энергетическая ценность(100 гр): 345 кКал

Состав: мед 40%, какао тертое 25%, какао масло 25%, специи 5%, лепестки розы 5%

Пищевая ценность: белки – 5,3 г, жиры – 21,8 г, углеводы – 36,7 г.

Страна производства: Россия

Click to order
Вы смотрели эти вкусы
Total: 
Оставьте нам свои контакты. Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня.
Укажите Вашу сферу бизнеса
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности