Порция шоколада на меду "Конопля"

Вкус и аромат ядер конопли в шоколаде настолько яркие, что каждый найдет в ней что-то своё.

Мы уверены, что медовый шоколад с коноплёй по достоинству оценят любители всего нового и неординарного. Вместо традиционных, ставших уже привычными добавок наподобие орехов или сухофруктов, мы использовали ароматные ядрышки конопляных семян. Нужно сразу отметить, что никаких психотропных веществ этот десерт не содержит. Он разработан специально для приверженцев правильного питания и здорового образа жизни.

Шоколад на меду – диетический продукт, созданный на базе исключительно полезных природных компонентов, без применения пальмового масла, всевозможных E-добавок и прочей химии. За основу мы берём масло и бобы какао самого высокого качества от лучших поставщиков. Рафинированный сахар заменяем свежим натуральным мёдом с частной пасеки. В качестве ароматизатора и естественной вкусовой добавки – семена культурной (технической) конопли. Мы принципиально не используем в процессе производства высокотемпературный нагрев, чтобы в целости и сохранности сохранить все полезные свойства указанных продуктов.

Благодаря своему богатому составу, мёд дополняет и приумножает полезные свойства какао сырья. Плитка нашего уникального шоколада поднимает настроение, заряжает энергией, утоляет голод, улучшает активность мозга и активизирует память. Не менее полезные конопляные зёрна вписываются в этот союз предельно гармонично.

Семена конопли внешне схожи с плодами гречки, льна или мелкими кукурузными ядрами. Они обладают ярким выраженным вкусом и ароматом. На Руси конопляное семя использовали в пищу с незапамятных времён, видимо по наитию догадываясь о его целебных свойствах и высокой пищевой ценности. Сегодня благотворное влияние на организм плодов этого растения уже научно доказано. Конопляные зёрна содержат белки, жиры, аминокислоты, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, целый спектр микроэлементов и витаминов.

Полезное воздействие семян конопли на организм человека:

  • повышение иммунитета;
  • быстрое насыщение, снижение неуёмного аппетита;
  • восстановление мышечной ткани после интенсивных тренировок;
  • укрепление стенок сосудов;
  • выравнивание эмоционального и гормонального фона;
  • нормализация сна;
  • улучшение цвета лица, состояния волос, ногтей и зубов;
  • стимуляция когнитивных способностей.

Ещё одна важная особенность конопляного семени – отсутствие в составе глютена, в отличие, к примеру, от большинства злаковых культур. Поэтому наше лакомство могут спокойно употреблять люди, страдающие аллергией на этот компонент. Кроме того, при максимальной концентрации полезных веществ, конопляное семя уступает по калорийности орехам или, скажем, изюму. То есть, сладкоежки могут лакомиться таким десертом, не опасаясь появления лишних килограммов.

Как и все эко продукты, шоколад на меду с коноплёй может выступать в качестве замечательного подарка и для приверженцев ЗОЖ, и просто для тех, кого подкупает необычное вкусовое сочетание.
Click to order
Вы смотрели эти вкусы
Total: 
Оставьте нам свои контакты. Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня.
Укажите Вашу сферу бизнеса
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности