Шоколад на меду RawVeganCake. Ананас

RawVeganCake
Кусочки ананаса наполняют шоколада сочным тропическим солнцем.
Шоколад на меду с ананасом – отличный выбор для сторонников натуральных и полезных продуктов. Идеальное сочетание вкуса и пользы. Кусочки тропического фрукта, равномерно распределенные в шоколадно-медовой массе, наполняют лакомство сладковатой, ненавязчивой кислинкой и непередаваемым экзотическим ароматом.
Мы не используем пальмовое масло и другие дешёвые аналоги какао-масла, не добавляем сахар и прочие подсластители. В нашем шоколаде нет никакой химии в виде консервантов, пищевых добавок, наполнителей, усилителей вкуса и аромата. Мы создаём свой шоколад по оригинальному рецепту из экологически чистого сырья: свежего пчелиного мёда, высококачественного тёртого какао и какао-масла с добавлением сушёного ананаса. Мы не нагреваем шоколадную массу выше 40℃, чтобы в полной мере сохранить пользу свежего мёда и какао.
Ананас – исключительный в своём роде продукт. Кроме множества важных для здоровья элементов, в нём содержится уникальный фермент бромелайн, способствующий расщеплению жиров и ускорению метаболизма. При высушивании фрукты в большинстве своём теряют много полезных свойств. В ананасе же так много питательных веществ, что они остаются в сухофрукте в концентрированном виде. С потерей жидкости удельное содержание белков, жиров и углеводов возрастает, а гликемический индекс при этом остаётся на прежних значениях. Кроме того, в процессе сушки нивелируется раздражающее действие органических кислот на стенки желудка и кишечника, которое нередко наблюдается после употребления свежих плодов ананаса.
Поэтому даже сушёный ананас чрезвычайно полезен и помогает наладить работу всех органов при помощи содержащихся в нём полезных веществ:
  • йод содействует выработке гормонов щитовидной железы;
  • магний поддерживает работу сердечной мышцы;
  • кальций и фосфор укрепляет кости и зубы;
  • марганец обладает омолаживающим действием и регенерирует повреждённые клетки;
  • витамин A влияет на остроту зрения;
  • клетчатка способствует размножению полезной микрофлоры кишечника;
  • калий и натрий координируют водно-щелочной баланс;
  • медь отвечает за передачу нервных импульсов и синтез инсулина;
  • железо насыщает ткани кислородом;
  • фолиевая кислота регулирует процесс кроветворения;
  • природные антиоксиданты защищают от инфекций и укрепляют иммунитет;
  • органический кремний играет важную роль в укреплении стенок сосудов, улучшает состояние суставов, отвечает за упругость кожи, здоровый вид волос и ногтей.
Добавив экзотический сухофрукт в медовый шоколад, мы получили потрясающий деликатес, придающий сил и поднимающий настроение. Таким десертом можно лакомиться без вреда для здоровья в любом возрасте. Отличная замена конфетам и прочим сладостям. Кусочек шоколадки притупляет чувство голода и заряжает энергией, не оставляя чувства тяжести в желудке.
Завершающий штрих – удобная форма и очень симпатичная упаковка. Можно и подарить, и подать гостям к чаю, и взять в дорогу.

Энергетическая ценность(100 гр): 436 кКал

Состав: мед 40%, какао тертое 22%, какао масло 22%, ананас сушеный 16%

Пищевая ценность: белки – 7 г, жиры – 24 г, углеводы – 54,6 г.

Страна производства: Россия