Шоколад на меду RawVeganCake. Клюква

RawVeganCake
Цельные ягоды клюквы добавляют приятную кислинку нашему шоколаду.
Шоколад на меду с клюквой приготовлен без использования сахара. Настоящий мёд с частной пасеки – идеальная альтернатива искусственным подсластителям. Он даёт нашему шоколаду естественную природную сладость и насыщает конечный продукт витаминами, минералами, микроэлементами, аминокислотами, ферментами. Температура нагрева в процессе приготовления шоколадной массы не превышает 40℃, что гарантирует полную сохранность всех полезных веществ, содержащихся в мёде и какао сырье. Мы не добавляем в шоколад пальмового масла или других кондитерских жиров, соевого лецитина, лактозы, всяческих консервантов и другой вредной химии. Оригинальна рецептура включает исключительно натуральные ингредиенты: какао бобы, свежий мёд, цельные сушёные ягоды клюквы и масло какао.
Клюква, пожалуй, самая полезная из дикорастущих ягод. Она не только придаёт нашему шоколаду приятную, пикантную кислинку, но и обогащает его целым комплексом витаминов, минералов, органических кислот, полисахаридов. Кстати, витамина C в клюкве больше, чем в цитрусовых. А количество пектинов, отвечающих за вывод из организма вредных веществ, выше, чем в других ягодах. При этом все компоненты отлично сбалансированы и легко усваиваются организмом. Причём все плюсы свежей болотной ягоды сохраняются и после сушки.
Клюква всегда считалась одним из ключевых средств народной медицины. Наши предки спасались с помощью этой ягодки от цинги, лихорадки, лечили язвы и раны. И сегодня общеукрепляющее и тонизирующее воздействие клюквы на организм не подвергается сомнению. Клюква положительно воздействует как на отдельные органы человека, так и в целом на весь организм:
  • повышает работоспособность, восстанавливает силы после физического напряжения или умственной активности;
  • замедляет процессы старения клеток благодаря флавоноидам – природным антиоксидантам;
  • укрепляет защитные функции организма, выступая в качестве иммуномодулятора;
  • снижает риск сердечных заболеваний за счет нормализации давления и уровня холестерина;
  • обладает антибактериальным эффектом, в частности, препятствует размножению бактерий, вызывающих цистит и язву желудка;
  • имеет выраженное жаропонижающее действие;
  • помогает держать под контролем уровень сахара в крови при инсулинорезистентности.
И это далеко не все бонусы употребления клюквы. Конечно, шоколадную плитку с целебной ягодой нельзя рассматривать как лечебное средство от всех болезней. Но отличное настроение, прилив сил и повышение тонуса после чаепития с таким десертом точно гарантировано.
Особый интерес к нашему медовому шоколаду с клюквой стоит проявить тем, кто старается удерживать свой вес в норме, но не готов отказываться от сладкого десерта. За счёт огромного количества витамина C и целого набора аминокислот, клюква ускоряет расщепление жировой ткани и блокирует формирование так называемого жирового депо.
Шоколад на меду с клюквой – отличное дополнение к чаепитию, питательный перекус в течение дня и оригинальный презент, который уместно преподнести по любому поводу.

Энергетическая ценность(100 гр): 421 кКал

Состав: мед 40%, какао тертое 22%, какао масло 22%, клюква сушеная 16%

Пищевая ценность: белки – 5,3 г, жиры – 22,1 г, углеводы – 50,5 г.

Страна производства: Россия

Click to order
Вы смотрели эти вкусы
Total: 
Оставьте нам свои контакты. Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня.
Укажите Вашу сферу бизнеса
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности