Шоколад на меду RawVeganCake. Фундук

RawVeganCake
В этом вкусе, мы используем настоящий цельный, сырой, лесной орех. В процессе производства, не подвергаем термической обработке ингредиенты, сохраняя все полезные свойства шоколада.
При нынешнем изобилии и разнообразии кондитерских изделий покупатель постоянно должен решать проблему выбора не только вкусного, но и максимально полезного продукта. Шоколад на меду с фундуком – подлинное наслаждение для самых искушённых гурманов. Это исключительно натуральный десерт из полезных природных ингредиентов. В его составе только какао, какао-масло, цельный лесной орех и мёд от надёжных проверенных поставщиков. В отличие от продукта, созданного по стандартной технологии, наш шоколад не содержит консервантов, ароматизаторов и прочей вредной «химии». Оригинальная рецептура полностью исключает использование пальмового масла, лактозы, соевого лецитина и других подобных добавок, массово используемых большинством производителей с целью снижения затрат.
Пожалуй, самым «вредным» содержимым обычной шоколадной плитки считается сахар или синтетические подсластители. У нас данная проблема решается заменой сахара мёдом, который в основном состоит из глюкозы и фруктозы, а потому усваивается организмом без участия инсулина. Кроме того, это целый набор витаминов, минералов и природных антиоксидантов.
Орехи традиционно используются в качестве ароматических и вкусовых добавок для шоколада кондитерами всего мира. И к числу самых популярных из множества видов ореховых наполнителей, бесспорно, относится фундук. Это альтернативный источник белков и жиров, с успехом заменяющий продукты животного происхождения. По содержанию железа фундук превосходит мясо, что объясняет его популярность среди вегетарианцев и приверженцев здорового питания.
Минералы, аминокислоты, витамины, содержащиеся в фундуке, обладают высокой биологической активностью:
  • стимулируют иммунную систему;
  • улучшают обмен веществ;
  • способствуют очищению крови от токсинов и шлаков;
  • укрепляют стенки кровеносных сосудов;
  • снижают уровень холестерина;
  • укрепляют зубы и кости;
  • улучшают работу головного мозга и всей центральной нервной системы;
  • препятствуют росту опухолевых новообразований;
  • предупреждают развитие малокровия.
Отборный фундук, выращенный на экологически чистой территории, и натуральный мёд с пасеки составляют предельно удачную комбинацию. В результате получается максимально полезный продукт. Шоколадно-медовая масса, обогащённая ядрами ореха, отличается приятной текстурой и гармоничным вкусом с узнаваемым богатым оттенком. В процессе приготовления принципиально не применяется высокотемпературная обработка, поэтому все целебные свойства исходных компонентов полностью сохраняются.
Шоколад на меду с фундуком – вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Он быстро восстанавливает силы после физической и умственной активности. Говорят, что при употреблении медового шоколада с орехами в организме вырабатывается так называемый гормон счастья. Так или иначе, положительное влияние подобного десерта на эмоциональное состояние человека не требует доказательств. Это тот самый вариант сочетания приятного с полезным, когда хочется побаловать себя вкусняшкой без вреда для здоровья.

Энергетическая ценность(100 гр): 492 кКал

Состав: мед 40%, какао тертое 22%, какао масло 22%, фундука ядро 16%

Пищевая ценность: белки - 8,2 г, жиры - 33,8 г, углеводы - 38,5 г.

Страна производства: Россия

Click to order
Вы смотрели эти вкусы
Total: 
Оставьте нам свои контакты. Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня.
Укажите Вашу сферу бизнеса
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности