Шоколад на новый лад на меду. Имбирь

Шоколад на новый лад
Имбирь и шоколад - это потрясающее сочетание вкуса и полезных свойств продукта. Шоколад на меду без сахара с имбирем имеет отличный вкус натурального какао с приятной остринкой.
Крымский шоколад на меду с имбирём – очень удачное сочетание вкуса и полезных свойств. Настоящий здоровый продукт. В отличие от сладостей фабричного производства, в нём нет никакой пищевой химии в виде стабилизаторов, эмульгаторов, консервантов, синтетических подсластителей, усилителей вкуса и прочих E-добавок. Мы принципиально не используем пальмовое масло или дешёвые аналоги масла какао, чем зачастую грешит массовое кондитерское производство.
Для нашего шоколада мы берём какао порошок и масло какао премиум класса. В качестве пикантной вкусовой добавки используем сухой измельчённый корень имбиря. Имбирная пудра оттеняет лёгкую горечь натурального какао приятной, слегка ощутимой остротой. Белый сахар в составе шоколада мы полностью заменили натуральным мёдом. Шоколад с мёдом уже сам по себе очень полезен, а в сочетании с имбирём – это настоящий кладезь необходимых организму полезных веществ. Чтобы максимально сохранить всю пользу природных ингредиентов, мы готовим наш шоколад по щадящей низкотемпературной технологии.
Ароматный корень имбиря издавна считается универсальным средством при различных проблемах со здоровьем. Польза от его употребления проверена не одним поколением. Это золотой фонд биологически активных веществ: антиоксидантов, фитонцидов, микро- и макроэлементов, витаминов A, B, C, K. Причём эффективность имбиря не зависит от того, в каком виде он используется. Пищевая ценность измельчённого сухого корня не становится меньше, а вот срок хранения существенно возрастает.
Имбирь действует как природный иммуномодулятор и антиоксидант, причём с эффектом накопления. То есть, регулярное употребление имбирного корня в пищу позволяет существенно и надолго укрепить защитные силы организма. Это растение издавна используют как универсальное средство при простудах, вирусных инфекциях и других проблемах со здоровьем. Но основное применение имбирь нашёл в диетическом питании, поскольку включение корня имбиря в ежедневный рацион помогает активизировать процессы обмена веществ:
  • повышается общий тонус организма;
  • нормализуется работа желудочно-кишечного тракта, проходят колики, метеоризм, вздутие;
  • снижается уровень холестерина в крови;
  • блокируется отложение подкожного жира.
За счёт ускорения обменных процессов возрастает расход калорий, что способствует снижению массы тела. Таким образом, имбирь выступает активным помощником при похудении. Причём измельчённый сушёный корень, используемый в кулинарии, обладает не меньшим эффектом.
Конечно, шоколад на меду с имбирём имеет гораздо более высокую калорийность, чем обычный имбирный корень. Однако, его можно и даже нужно включать в состав диеты, нацеленной на снижение веса, в комплексе с другими здоровыми продуктами. Проникающее воздействие витаминов и минералов, присутствующих в имбирной пудре, усиливается природными сахарами мёда. В результате все активные компоненты отлично усваиваются организмом.
Наш шоколад прекрасно бодрит и тонизирует. Достаточно небольшого кусочка в качестве перекуса, чтобы восполнить силы и зарядиться энергией.
Плитка нашего шоколада на меду с имбирём по авторской рецептуре наполнена энергией крымских гор. Это подходящее лакомство для семейного чаепития, идеальный десерт к праздничному столу, отличная идея для оригинального подарка, проявления заботы, любви или дружеского участия.

Энергетическая ценность(100 гр): 345 кКал

Состав: мед 40%, какао тертое 25%, какао масло 25%, специи 5%, имбирная пудра 5%

Пищевая ценность: белки – 5,3 г, жиры – 21,8 г, углеводы – 36,7 г.

Страна производства: Россия

Click to order
Вы смотрели эти вкусы
Total: 
Оставьте нам свои контакты. Мы свяжемся с вами в течении рабочего дня.
Укажите Вашу сферу бизнеса
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности